| Trooper_of_Rap | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:45 | Сообщение # 1 |
|

Trooper_of_Rap(Dark-Style Flow)
| Всем Салам. Меня зовут Трупер_МС а.к.а. Алкуголик. Мне 16 лет. Родился и живу в городе Херсон(Украина). Реп начал читать с января 2009 года!!!! На данный момент являюсь участником клана "В12", участником проекта "Dark-Style Flow" a.k.a. "D-Style Flow". По словам друзей и знакомых - я добрый человек, всегда могу помоч, но сука выёбистый По словам мамы - я расспиздяй По словам отца - я накроман (много времени провожу за компом) По моим словам - я похуист :) КАК Я НАЧАЛ ЧИТАТЬ РЭП: Я начал читать в 2008 году в июне.. но я считаю что это произошло 31 декабря 2008...и вот почему: началось всё так.... у меня не было ещё инета, но у меня были треки Дессара и Класа, вобщем я наблюдал за их биффом)) Мне Дессар понравился больше особенно трек "Я есть Царь" этим треком Класс Царь Шокк были вынесены это однозначно, но потом, у меня больше треков проявилось Реп войск, чем Дессара, и я плавно перешёл на РВ))) В этот момент в моей жизни появились проблемы))) Как то я с чуваком с "РЕП-Столици" (РЭП-СТОЛИЦА - это моя група, уже её нет) пошли на стадион, решили на турнике поотжиматься)))) пришли, а там один лошара, начал с меня гнать как я отжимаюсь, типа ноги надо, мол, ровнее... Я ему сказал, что это не его дела...и тут понеслась)) он меня обозвал ЗЕЛЁНЫМ СОЛДАТИКОМ, я его пригрузил как то по жёще(не помню как), но после эжтого он начал ко мне дорыватся, типа хотел драки))) Не подумайте что я слабак, нопросто мой рост 178 см, а его 213см, он выше))) и мы начали дратся, я не стал серьёзно дратся, так как против бугая не пошёл))) И он сказал мне " Ванёк, если ты ссышь, то давай стенка на стенку, сёдня у 8:00.....я конечно согласился....До вечера я узнал про него всё, и подумал что зря я его на стадионе не отпписссдел, РОСТ ничё не значит))))) Вобщем СТРЕЛА: Сначало начали разбиратся))) его пацаны говорили, что ДРАКА, а потом говорят типа: "Макс и Ваня - разберитесь сами без нас, просто поговорите"))) так и сделали.....он начал извенятся, то-сё, вобщем я поржал, и в тот же вечер зачитал с пацанами на него просто ради понта реп...минуса не было)))зачитали просто так))) а потом минус подбирал))) трек фигня полная))) но все у нас его слушали и болдели, говорили, "Ванька трек написал с пацанами" мля 4 дня слухи ходили.....Потом 31 декабря, я решил всерьёз занятся репом....за три месяца, когда перёшёл с диктофона на микро, набрался опыта, и сейчас набираюсь....надеюсь пробьюсь))))) Вот цените самый первый трек и смейтесь: Скачать файл POSTAL ft. Trooper_МС & Bratva - Diss na Posesora.mp3 PS: Мир Вам и Вашей хате B)
Со, мля, страшно?!
|
| |
| |